Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов питания животного происхождения», код 19.02.12

Технология продуктов питания животного происхождения

подготовка специалистов

О программе

Подготовка специалистов по направлению Технология продуктов питания животного происхождения.
Квалификация: Техник-технолог.

Проходной балл на бюджет

2023
3
2024
3
2025
3

Варианты обучения после 9 классов

очно
3.98
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
3
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
75 050 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Великого Новгорода по направлению «пищевое производство»