Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11
Технология продуктов питания из растительного сырья
подготовка специалистов
О программе
Направление подготовки: разработка, производство и контроль качества продуктов питания, изготовленных из растительных компонентов.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
100
Мест на бюджет
—
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Дополнительная информация
- технология хранения и переработки зерна и семян;- технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий;- технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.